中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

司机醉驾剐蹭行人不道歉反再将其撞昏 众人怒砸车

时间:2018-07-26 10:41:25

  7.24晚上10点左右,在贵州贵阳甜蜜小镇发生了这样一幕,一群人对着一辆车又砸又踢,究竟是怎么回事呢?

  十几个人,对着一辆银色轿车又砸又踢,有人掰着车门,大伙情绪非常激动,并有人嘴里嚷到“砸砸砸”。

  晚上十一点,记者赶到甜蜜小镇时,辖区派出所民警、交警已经来到现场,准备将这辆银色轿车开走。记者看到,银色轿车挡风玻璃严重破裂,车窗玻璃破碎,车门也严重受损。

  当时,在事发地点,甜蜜小镇2组团6栋附近,还有不少人在讨论此事。说起这事大伙都十分气愤。

  目击者沈师傅:

  当时他从可能从地下室那边开车过来,在牛肉粉店门口,他就剐蹭到人家的脚腕,人家就说那既然你剐蹭到我,你为什么不说声抱歉,他就开车跑了。

  沈师傅说被撞的男子姓沈,三十多岁在小区做生意,当时被银色轿车撞到脚后,要求驾驶员道歉,可对方却没有理会。

  目击者沈师傅:

  那群众就过来把他围住,围住就说你撞到人你为什么不跟人家说对不起。物业工作人员也过来说,没事,你给人家说对不起,我们就过了,就算了。物业就喊他把车停到旁边,他就躺下睡着了,那个受伤的人就把腿搭到他车上。

  可谁知,接下来银色轿车的驾驶员,却做出了疯狂的举动。

  “他就发动车,一脚油门就把人家撞抵到那个路坎上去了,人就被抵起了。”目击者沈师傅说,当时被撞的人身体全部被压在车下面,只有一只手露出来。

  男子被撞之后当场昏迷,大家猜测驾驶员很可能属于酒后驾车。

  物业工作人员陶师傅:

  我们就请人一起把车抬开,先把伤者送到医院去。

  驾驶员这样的行为让大伙十分气愤。“过路的都看不下去了,就砸车,喊他下来。”目击者罗师傅说,打开车门之后,大伙闻到了驾驶员身上浓浓的酒味。

  目击者沈师傅:

  当时交警过来量了,是140(140mg/100ml)多的酒精浓度,是属于醉驾。

  

  随后,驾驶员被带到辖区派出所。目前,事故正在进一步调查。

原标题:司机醉驾剐蹭行人不道歉反再将其撞昏 众人怒砸车
来源:贵州电视台  作者:  编辑:刘贤辉
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山市图书馆举办首届图书跳蚤市场

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

5千亿史上最大MLF确认货币宽松 积极财政政策如何更积极?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

金龙国际网上娱乐(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位